9 июня 2018

В июне 2018 года на целых три дня Санкт-Петербург стал мировой ортодонтической столицей. Ведь в этот волшебный город пришел грандиозный Ormco Форум Россия!

Целый год команда Ormco готовилась к этому событию. Площадкой Форума стал один из лучших отелей Санкт-Петербурга - пятизвездочная Коринития, располагающаяся в самом сердце города, на Невском проспекте.

Мероприятие объединило больше двухсот участников со всей нашей необъятной страны. Также нас посетили гости из Германии, Франции, Молдавии, Эстонии, и даже Канады, что сделало Форум поистине международным событием!

На Форуме был задействован невероятный лекторский состав: 8 превосходных спикеров из 6-ти стран, которые щедро делились своими знаниями, накопленными в течение многолетнего опыта.

В перерывах между лекциями участники имели возможность сделать классные памятные фото, используя тематический реквизит, а также посетить выставку Ormco, KavoKerr, Nobel Biocare и издательства МедПресс.

Дебют и абсолютный успех у российской аудитории имел доктор из Аргентины – Матиаса Ангильери (которого мы планируем очень скоро вновь пригласить в Россию).

Высококлассный синхронный перевод обеспечивали врачи-ортодонты-лингвисты Леонид Эмдин и Сергей Филоненко.

Утром второго дня мероприятия гостей ждал уникальный орто-завтрак в совершенно новом дискуссионном формате. Модераторами и спикерами завтрака выступили отечественный звездные эксперты - Андрей Тихонов, Яна Дьячкова и Леонид Эмдин.

Потрясающий гала-ужин состоялся в Мраморном дворце! Бравые гусары встречали у ворот дворца и приглашали гостей к столам.

Великолепие внутреннего убранства поражало - золото, лепнина, хрусталь и фарфор... Вальсируюшие пары из профессионального ансамбля показывали гостям свое изящное мастерство.

А после торжественной части начались танцы под энергичные и зажигательные кавер-версии знаменитых хитов в живом исполнении рок-поп-группы.

Впрочем, лучше всего о мероприятии расскажут реальные отзывы участников из наших анкет и соц.сетей:

 «Я просто в полном восторге от конгресса, организации, спикеров, атмосферы, места, переводчиков. Очень, очень высокий уровень организации! Просто 10 баллов. Я бы очень хотела посетить отдельно семинар Рамона Перера и Матиаса Ангильери. Доктор из Аргентины - это новое мышление, блестящий юмор, интересные случаи и феерия энергии! Полный восторг!!! Пожалуйста, организуйте его приезд ещё раз в Россию, можно теперь и в Москву, но в наш Питер ещё лучше!))) Огромное спасибо организаторам ORMCO!!!!!! Ребята, вы супер! Успехов вам в работе!!!» (Краевская Людмила)

 «Все было замечательно! Спасибо большое организаторам форума. Все было чётко, вкусно, доброжелательно, информация полезная» (Верапатвелян Анжела)

 «Огромная благодарность за ваш труд и профессионализм. Всегда очень нужная информация в приятной обстановке, заботливое сопровождение» (Янчевская Елена)

 «Большое спасибо за организацию данного мероприятия в России. Продумано было всё, нет, даже больше, чем всё. Уровень презентаций лекторов, доступность для понимания, информативность - на высоте. Ну а синхронный перевод - выше всяких похвал. Точность, скорость, даже эмоции, юмор. Ощущение "полного присутствия", если можно так сказать. Не всякий профессиональный лингвист справится с поставленной задачей так "красиво", как сделали это Леонид и Сергей. Желаю дальнейшего развития и процветания компании Ormco!» (Коваленко Мария)

 «Безупречно! Желаю так держать и в дальнейшем!» (Белов Юрий)

Мы же в свою очередь хотим сказать "спасибо" всем участникам за интерес и позитивную обратную связь. Наша команда была счастлива провести эти 3 дня в компании таких замечательных врачей! Надеемся, что это летнее событие оставит у вас самые теплые воспоминания на долгие годы!

И, конечно, мы будем рады видеть вас на других мероприятиях Ormco!

Вернуться к списку новостей